Разделы сайта

Поиск по сайту

Популярное

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Раменское
Донинское шоссе д.34
тел. +7 (48646) 3-57-85
тел. +7 (922) 652-12-12

Новости

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке!

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент легкого строительного оборудования. Как строителю выбрать правильную технику для работы? Ведь профессиональное оборудование должно не только быть надежным и производительным, но и иметь наилучшее соотношение цена-качество.

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада!

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада

Мойка высокого давления – незаменимая вещь для использования на приусадебном участке или на территории загородного дома.

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В!

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В
ООО "РВМ Электро" предлагает на российском электротехническом рынке - первый отечественный электроудлинитель на катушке с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В, как на 16, так и на 32 Ампера.

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением!

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением
Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением

Рекомендации по выбору сварочного аппарата!

Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как будет использоваться сварочный аппарат и какого результата Вы хотите добиться — качества шва, высокой производительности, возможности мобильного использования в труднодоступных местах или других специфических требований.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам!

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам

   Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва...

Работа валиками!

 Окрашивать поверхности валиком гораздо произ­водительнее, чем кистью. Он вбирает в себя много краски, избыток которой отжимают о сетку, натянутую на рамку размером 200 х 300 мм.

Neoclima IFH03-400A  

  • 19-10-2011, 05:36
  •  (голосов: 0)
Просмотр товара

Neoclima IFH03-400A

Neoclima IFH03-400A

$180


Описание товара

Тепловентиляторы NEOCLIMA предназначены для использования в качестве основного или дополнительного источника тепла для обогрева строительных площадок, складских помещений, мастерских, офисов, торговых павильонов пр.
Интенсивный обогрев помещения , обусловленный конструкцией приборов ,а также турболизацией воздушного потока на границе теплообмена воздух — нагревательный элемент.
Минимальное энергопотребление.
Применение в тепловентиляторах NEOCLIMA точных устройств регулирования и контроля температуры (термостатирование) помещения, применение материалов с высокой теплоотдачей позволили исключить непроизводительные потери теплоты и достигнуть лучших в своем классе КПД.
Ресурс работы.
Принятый принцип регулирования температуры, высокое качество нагревательных элементов позволяет гарантировать срок службы изделий не менее 7 10 лет.
Высокий уровень безопасности тепловентиляторов NEOCLIMA позволяет обеспечить эксплуатацию изделий без постоянного надзора и отвечает современным уровням защиты IP 21; IP 24.
Простейший монтаж и отсутствие необходимости обслуживания.
При покупке тепловентилятор NEOCLIMA на 100% готов к работе необходимо только включить вилку в розетку. Техническое обслуживание заключается лишь в удалении пыли с входных и выходных решеток, по мере необходимости.
Большое количество исполнений
Для удовлетворения любых запросов потребителя в линейке оборудования имеется много вариантов исполнения. Тепловентиляторы отличаются размерами, мощностью, потребляемым током, возможностями установки.

Гарантии

Высокая надежность конструкции, качество комплектующих, 100% тестирование и проверка в реальных условиях применения позволяет поддерживать срок гарантийного обслуживания не менее 3 x .лет
Тепловентиляторы NEOCLIMA , основные преимущества:
Тепловентиляторы обеспечивают высокую теплоотдачу и быстрый прогрев помещения при низких затратах. В сравнении с другими способами обогрева, тепловентиляторы имеют самую низкую себестоимость, стационарной мощности обогрева и низкий уровень шума , таким образом, хорошо подходят для общественных и промышленных помещений. Стационарные тепловентиляторы часто устанавливаются в промышленные и складские помещения. Они могут устанавливаться в помещения для поддержания комфортной температуры в особенно холодные дни. Большие переносные тепловые пушки главным образом используются на строительных площадках и для осушения.
Высокая эффективность тепловентилятора обуславливается их степенью теплоотдачи. Высокий показатель степени теплоотдачи отражает высокую скорость передачи энергии. Степень теплоотдачи между нагревателем и принудительно обдуваемым воздухом в 3 8 раз превосходит теплоотдачу нагревателя расположенного в статичном воздухе. Это означает что при заданной теплоотдаче площадь нагревательного элемента может быть уменьшена до 1/8 от площади обыкновенного электрического конвектора. Кроме того, тепловентилятор создает принудительную циркуляцию подогретого воздуха. Изготавливаются тепловентиляторы NEOCLIMA из корозиоционностойкой стали и порошковым покрытием с нагревательными элементами стойкими к перепадам температур. Все тепловентиляторы NEOCLIMA могут работать в режиме полного, частичного и без нагрева. Газовые и дизельные тепловые пушки и дизельные тепловые пушки использются как автономные теплогенераторы, отличаются высоким КПД, оснащены системой безопасности горелки и нагревателя. Дизельные и газовые тепловые пушки работают расходуют электроэнергию только на работу вентилятора и автоматики.

Характеристики товара

Напряжение
400 В Мощность
4,5-9,0 кВт Габариты
408 х 470 х 615 мм


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.