Разделы сайта

Поиск по сайту

Популярное

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Раменское
Донинское шоссе д.34
тел. +7 (48646) 3-57-85
тел. +7 (922) 652-12-12

Новости

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке!

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент легкого строительного оборудования. Как строителю выбрать правильную технику для работы? Ведь профессиональное оборудование должно не только быть надежным и производительным, но и иметь наилучшее соотношение цена-качество.

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада!

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада

Мойка высокого давления – незаменимая вещь для использования на приусадебном участке или на территории загородного дома.

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В!

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В
ООО "РВМ Электро" предлагает на российском электротехническом рынке - первый отечественный электроудлинитель на катушке с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В, как на 16, так и на 32 Ампера.

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением!

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением
Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением

Рекомендации по выбору сварочного аппарата!

Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как будет использоваться сварочный аппарат и какого результата Вы хотите добиться — качества шва, высокой производительности, возможности мобильного использования в труднодоступных местах или других специфических требований.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам!

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам

   Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва...

Работа валиками!

 Окрашивать поверхности валиком гораздо произ­водительнее, чем кистью. Он вбирает в себя много краски, избыток которой отжимают о сетку, натянутую на рамку размером 200 х 300 мм.

MAKITA HG 5012K 1600 Вт  

  • 19-03-2010, 22:56
  •  (голосов: 0)
Просмотр товара

MAKITA HG 5012K 1600 Вт

$73.5


Описание товара

Технологии:
Две скорости потока воздуха, две температуры потока воздуха, комфортное управление, эргономичная конструкция.
Полное описание:
Строительный фен Makita HG5012K – превосходное сочетание доступной цены и проверенного временем качества. Этот инструмент прост и надежен в использовании, и предназначен для строительных и монтажных работ различного характера. Так посредством строительного фена Makita HG5012K можно формировать детали из легкоплавких материалов (акрила, полистирола, ПВХ и пр), производить термоусадку, склейку, удалять старую краску, кафель и штукатурку, сушить поверхности, бороться с локальными обледенениями и пр.
Все эти работы и не только производятся под воздействием струи горячего воздуха (до 500оС), поступающей из сопла строительного фена Makita HG5012K под давлением достигающим 1,25 кПа. Данная модель чрезвычайно проста в управлении. Включение строительного фена Makita HG5012K, регулировка температуры выдуваемого воздуха и скорости потока осуществляется единственным переключателем. При этом возможны два рабочих режима: 1-й – температура 350о, скорость потока 350 л/мин; 2-я – соответственно 500о и 500 л/мин.
В строительном фене Makita HG5012K имеется встроенное теплореле для защиты инструмента от перегрева, двигатель надежно защищен от всевозможных загрязнений. В совокупности это обеспечивает высокую надежность инструмента и его долговечность. На «пятке» строительного фена Makita HG5012K имеется встроенный валик, обеспечивающий устойчивость инструмента в вертикальном положении для стационарного использования при определенных видах работ и на время остывания горячего сопла по окончании эксплуатации.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.