Разделы сайта

Поиск по сайту

Популярное

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Раменское
Донинское шоссе д.34
тел. +7 (48646) 3-57-85
тел. +7 (922) 652-12-12

Новости

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке!

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент легкого строительного оборудования. Как строителю выбрать правильную технику для работы? Ведь профессиональное оборудование должно не только быть надежным и производительным, но и иметь наилучшее соотношение цена-качество.

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада!

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада

Мойка высокого давления – незаменимая вещь для использования на приусадебном участке или на территории загородного дома.

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В!

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В
ООО "РВМ Электро" предлагает на российском электротехническом рынке - первый отечественный электроудлинитель на катушке с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В, как на 16, так и на 32 Ампера.

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением!

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением
Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением

Рекомендации по выбору сварочного аппарата!

Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как будет использоваться сварочный аппарат и какого результата Вы хотите добиться — качества шва, высокой производительности, возможности мобильного использования в труднодоступных местах или других специфических требований.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам!

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам

   Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва...

Работа валиками!

 Окрашивать поверхности валиком гораздо произ­водительнее, чем кистью. Он вбирает в себя много краски, избыток которой отжимают о сетку, натянутую на рамку размером 200 х 300 мм.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам  

  • 27-04-2012, 05:13
  •  (голосов: 0)
Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам
Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва (АВ) на подстанции или несколько минут, чтобы электрикам вручную перекинуть шины питания. Страдают от этого не только наши нервы из-за несохраненного документа или недосмотренного сериала, но и все электроприборы, за исключением, наверно, бабушкиного утюга. В первую очередь это происходит из-за скачков напряжения.
Выход был найден в использовании электронных стабилизаторов напряжения — приборов, которые при любом нестабильном напряжении на входе выдают гладкую синусоиду напряжением 220 В и частотой 50 Гц на выходе. Погрешность у самых распространенных моделей – не более 5%. Например, стабилизаторы Lider, способны поддерживать точность стабилизации напряжения от 0,5% до 4,5% как в однофазной, так и в трехфазной сети. Причем, в случае с трехфазным питанием блок компонуется на базе трех однофазных стабилизаторов.
Наравне с вышеописанными приборами используют, источники бесперебойного питания (ИБП), которые в штатном режиме питают электропотребителей от сети, преобразуя напряжение, а в случае отключения электричества — автоматически переводят питание на аккумуляторные батареи. Кроме защиты от перегрузок, такой прибор дает возможность поддержания питания для наиболее важных электроприборов в здании. В коттедже это может быть охранно-пожарная система, компьютер, минимальное аварийное освещение. Практически всегда, ИБП устанавливают в промышленных или офисных зданиях для поддержания непрерывной работы производства или вычислительных центров (серверные, диспетчерские залы).
В небольших организациях вместо одного общего бесперебойника закупают небольшие компактные для компьютеров. Минусом первого варианта является необходимость выделения специального помещения для аккумуляторных секций и необходимость периодического обслуживания. Офисные же ИБП недороги, не требуют обслуживания и легко заменяемы.ИБП и электронные стабилизаторы являются оптимальным решением для тех, кто хочет обезопасить себя от повреждения электроприборов, потери важной информации или возникновения ЧП, связанных с перепадами напряжения. Многие модели могут выполнять энергосберегающие функции, что очень значительно отражается на счетах за электроэнергию.

Пишет пользователь: FedorSh, 26 сентября 2016 16:56
  • Сообщений: 1
  • Новостей: 0
24-25 вересня 2016 року на базі клубу «Сапсан-спор
090;» відбудеться вишкіл для кандидатів до вступу у добровольчи
081; батальйон та турнір з військового триборства, проводиться разом з добровольчи
084; рухом ОУН Миколи Коханівсько
075;о та «Братством» Дмитра Корчинськог
086;.
Початок о 8:00. Проповідь Дмитра Корчинськог
086;. Запис та довідки за телефоном 093-450-81-60.
Попередній запис обов’язково!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.