Разделы сайта

Поиск по сайту

Популярное

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Раменское
Донинское шоссе д.34
тел. +7 (48646) 3-57-85
тел. +7 (922) 652-12-12

Новости

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке!

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент легкого строительного оборудования. Как строителю выбрать правильную технику для работы? Ведь профессиональное оборудование должно не только быть надежным и производительным, но и иметь наилучшее соотношение цена-качество.

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада!

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада

Мойка высокого давления – незаменимая вещь для использования на приусадебном участке или на территории загородного дома.

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В!

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В
ООО "РВМ Электро" предлагает на российском электротехническом рынке - первый отечественный электроудлинитель на катушке с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В, как на 16, так и на 32 Ампера.

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением!

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением
Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением

Рекомендации по выбору сварочного аппарата!

Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как будет использоваться сварочный аппарат и какого результата Вы хотите добиться — качества шва, высокой производительности, возможности мобильного использования в труднодоступных местах или других специфических требований.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам!

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам

   Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва...

Работа валиками!

 Окрашивать поверхности валиком гораздо произ­водительнее, чем кистью. Он вбирает в себя много краски, избыток которой отжимают о сетку, натянутую на рамку размером 200 х 300 мм.

Сварочный аппарат для гаража  

  • 20-04-2009, 09:45
  •  (голосов: 0)
Между собой изделия из металла можно соединить различными способами: клеем, болтами, заклепками, ковкой. Но наиболее распространенным и надежным способом считается электросварка. И это заслуженно, поскольку этот метод экономичен, процесс соединения происходит довольно быстро, а соединение получается прочным. Потому-то сварочный аппарат в домашних условиях считается одним из самых нужных «девайсов», если вам требуется крепкое и аккуратное соединение металлических частей чего бы то ни было.
Одно из ведущих мест среди разных методов сварки плавлением занимает электродуга, которая появляется за счет дугового разряда между электродом и металлом, который вы «варите». Поддерживается она источником тока (постоянного или переменного). Элементарные частицы свариваемых деталей в результате такого воздействия соединяются настолько прочно, что между ними действуют межатомные связи! Если вам нужен сварочный аппарат для гаража или других бытовых нужд, специалисты рекомендуют выбирать из компактных переносных моделей (именно ими можно пользоваться в квартире, на даче, в гараже).
К примеру, если вы рассматриваете возможность покупки сварочного аппарата в кейсе – обратите внимание на модель Master 160. Это сварочный аппарат постоянного тока инверторного типа для ручной дуговой сварки. Этот аппарат позволит вам решать различные задачи сварки (как небольшого ремонта, так и сварки толщин до 10 мм). Однозначные плюсы при выборе этой модали – удобный кейс для переноски и хранения, небольшой вес, достаточно высокая производительность, а также наличие полного комплекта для проведения сварочных работ.
Сварочный полуавтомат COMBI 132 и COMBI 132 TURBO – это однофазные полуавтоматы с воздушным охлаждением для сварки электродной проволокой в среде защитного газа методом MIG-MAG или самозащитной порошковой проволокой (без газа).
Более ста лет разработок и исследований позволили компании ЭСАБ (esab) стать мировым лидером в производстве оборудования и материалов для сварки и резки. Сегодня самые разные виды сварки могут выполняться сварочными аппаратами esab, считающимися эталоном качества и надежности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.