Разделы сайта

Поиск по сайту

Популярное

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Раменское
Донинское шоссе д.34
тел. +7 (48646) 3-57-85
тел. +7 (922) 652-12-12

Новости

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке!

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент легкого строительного оборудования. Как строителю выбрать правильную технику для работы? Ведь профессиональное оборудование должно не только быть надежным и производительным, но и иметь наилучшее соотношение цена-качество.

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада!

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада

Мойка высокого давления – незаменимая вещь для использования на приусадебном участке или на территории загородного дома.

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В!

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В
ООО "РВМ Электро" предлагает на российском электротехническом рынке - первый отечественный электроудлинитель на катушке с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В, как на 16, так и на 32 Ампера.

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением!

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением
Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением

Рекомендации по выбору сварочного аппарата!

Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как будет использоваться сварочный аппарат и какого результата Вы хотите добиться — качества шва, высокой производительности, возможности мобильного использования в труднодоступных местах или других специфических требований.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам!

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам

   Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва...

Работа валиками!

 Окрашивать поверхности валиком гораздо произ­водительнее, чем кистью. Он вбирает в себя много краски, избыток которой отжимают о сетку, натянутую на рамку размером 200 х 300 мм.

Инструмент в стиле «хай-тек»  

  • 16-08-2009, 23:26
  •  (голосов: 0)
Инструмент в стиле «хай-тек»

Инструмент германской компании ARTU Werkzeuge GmbH хорошо известен настоящим профессионалам не только в Европе, но теперь и в России. Фирма ARTU существует с 1979 года и считается одним из мировых лидеров на рынке режущего и абразивного инструмента.Специалисты компании ARTU постоянно ведут научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, направленные на совершенствование применения современных твердосплавных материалов для сверления, резания и шлифовальных работ. Инновационная технология производства позволяет инструменту ARTU работать с самым широким спектром материалов. Особенно востребованы на рынке универсальные и корончатые сверла ARTU. 
Инструмент в стиле «хай-тек»
Профессиональные универсальные сверла и буры ARTU обладают режущей кромкой из карбида вольфрама — материала, лишь немного уступающего по своей твердости искусственному алмазу. Их режущий фрагмент прикреплен лазерной высокотемпературной пайкой к ванадиевому стержню, что позволяет одинаково эффективно работать с самыми различными материалами: бетоном, сталью, керамической плиткой, стеклом, деревом и обеспечивает уникальную прочность. Корончатые сверла ARTU также производятся с использованием карбида вольфрама, нанесенного на режущую кромку цилиндрического сверла. Такие сверла предназначены для сверления отверстий большого диаметра в керамике, каменной кладке, бетоне, кирпиче, гипсокартоне и не только.  
Инструмент в стиле «хай-тек»
Стержневые ножовочные полотна от ARTU тоже заслуженно пользуются популярностью. Технология их изготовления подразумевает нанесение карбида вольфрама на сверхпрочную нитевидную основу. Полотно с круглым сечением способно справляться с поистине ювелирной работой. Благодаря такому полотну мастер имеет возможность резко менять направление пиления, чтобы получать элементы самой разнообразной формы и геометрии. Причем выпиливать этими ножовками можно не только из дерева, но и из металла, керамики, стекла и т. д. Ширина пропила в объеме обрабатываемого материала составляет порядка 3 мм.
Инструмент в стиле «хай-тек»
Еще одно интересное и полезное направление в ассортиментном ряду компании — универсальные диски и специальные насадки на электродрель. При помощи этих приспособлений можно превратить обычную дрель в универсальный инструмент. Используя эти диски и насадки, дрелью можно резать дерево, бетон, пластик, металлы, гипсокартон, керамику и даже зачищать поверхности или править инструмент. В частности, диски Megadisc можно применять и в качестве отрезных, и для шлифования поверхностей. Эти диски изготовлены с применением твердой, но гибкой молибденовой решетки, с нанесенным на нее абразивом с включениями карбида вольфрама. Решетчатая основа диска способствует легкому прохождению через него воздуха, что охлаждает инструмент в процессе работы. А специальная насадка на бытовую дрель Mega-flex может полировать металлические и стеклянные поверхности или шлифовать сферические и плоские. Для осуществления необходимых задач на насадку (на специальной «липучке») крепится абразивный материал, входящий в комплект к насадке. Точильные камни от ARTU тоже универсальны. Они могут использоваться для правки инструмента и имеют специальную прорезь для заточки ножей и ножниц. Точильными камнями ARTU можно даже производить правку режущей кромки сверл с победитовым наконечником, поскольку в состав их абразива входят включения карбида вольфрама. Диаметры точильных камней — 50 и 57 мм. А рабочие поверхности напильников ARTU разнообразной длины и сечения выполнены из карбида вольфрама различной степени шероховатости, поэтому с их помощью можно обрабатывать материалы практически любой твердости. Торговый бренд ARTU GmbH пока мало известен в России, но давно и по достоинству оценен в Европе. Европейский стандарт качества и немецкая надежность теперь доступна и екатеринбургским мастерам. Продукцию компании ARTU можно приобрести в магазине «Энтузиаст».Магазин «Энтузиаст»г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 65, тел. (343) 378-31-85.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.