Разделы сайта

Поиск по сайту

Популярное

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Раменское
Донинское шоссе д.34
тел. +7 (48646) 3-57-85
тел. +7 (922) 652-12-12

Новости

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке!

Современное легкое строительное оборудование на российском рынке
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент легкого строительного оборудования. Как строителю выбрать правильную технику для работы? Ведь профессиональное оборудование должно не только быть надежным и производительным, но и иметь наилучшее соотношение цена-качество.

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада!

Мойки Bosch: для дома, гаража и сада

Мойка высокого давления – незаменимая вещь для использования на приусадебном участке или на территории загородного дома.

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В!

Электрические удлинители на металлических катушках с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В
ООО "РВМ Электро" предлагает на российском электротехническом рынке - первый отечественный электроудлинитель на катушке с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В, как на 16, так и на 32 Ампера.

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением!

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением
Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением

Рекомендации по выбору сварочного аппарата!

Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как будет использоваться сварочный аппарат и какого результата Вы хотите добиться — качества шва, высокой производительности, возможности мобильного использования в труднодоступных местах или других специфических требований.

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам!

Как продлить жизнь Вам и Вашим электроприборам

   Вспомните, сколько раз у Вас дома моргал свет или его совсем отключали? Обычно отключение происходит ненадолго – 6 или 7 секунд нужно для срабатывания автоматического ввода резерва...

Работа валиками!

 Окрашивать поверхности валиком гораздо произ­водительнее, чем кистью. Он вбирает в себя много краски, избыток которой отжимают о сетку, натянутую на рамку размером 200 х 300 мм.

Мировые бренды: как выбрать инструмент  

  • 29-07-2010, 23:28
  •  (голосов: 0)
Мировые бренды: как выбрать инструмент
Хороший инструмент – не роскошь, а возможность быстрее и легче выполнять работы различного рода. Тем, кто ежедневно использует дрели, болгарки, шуруповёрты, не стоит объяснять, насколько важны их удобство, надёжность, долговечность.
Мировые бренды: как выбрать инструмент

Хороший инструмент – не роскошь, а возможность быстрее и легче выполнять работы
Сейчас рынок электроинструментов предлагает самые различные модели от известных производителей, а также их «аналоги» по более привлекательной цене. Продавцы последних уверяют, что незачем переплачивать за раскрученный бренд, если можно получить всё то же, но гораздо дешевле. Опытных мастеров подобными рассказами с толку не сбить, а вот начинающие при таком богатстве выбора могут растеряться.
Как же приобрести нужный инструмент, чтобы потом не пожалеть о сделанном выборе?
Какие бренды заслужили доверие во всём мире и стали лучшими в России?

Makita
Мировые бренды: как выбрать инструмент

У электроинструментов Makita вибрация ниже допустимого стандартами уровня в 2 раза
Японская компания Makita более 80 лет занимается разработкой и производством электро- и бензоинструментов для работ с деревом, бетоном и другими материалами. Собираясь покупать дрель или перфоратор, циркулярную пилу или электролобзик, угловую шлифовальную машину (болгарку) или штроборез, вы можете смело обращаться к продукции под торговой маркой Makita.
Электромоторы для каждого инструмента разрабатываются с учётом особенностей его эксплуатации, для производства изделий используются только лучшие материалы, обеспечивающие прочность, надежность и долговечность, а тесты на проверку качества, демонстрируемые любому покупателю, дадут ему уверенность в том, что оборудование действительно исправно работает во всех заявленных режимах.
Для того, чтобы предоставить потребителям не только надежный, но и комфортный в работе инструмент, компания Makita предъявила собственные, повышенные требования к вибрации электромоторов и добилась потрясающих результатов: вибрация ниже допустимого стандартами уровня в 2 раза! Те, кому приходится работать с электроинструментами целый день, несомненно, оценят это преимущество. Конечно, за качество и удобство эксплуатации придётся выложить немалую сумму, но инструменты Makita того стоят.
Мировые бренды: как выбрать инструмент

Подлинный инструмент только в магазинах официального дилера компании
Решившим остановить свой выбор именно на этой торговой марке следует отправиться в магазин официального дилера компании. Именно такое решение поможет им избежать разочарования от покупки подделки. А, как известно, вся хорошая продукция становится объектом копирования недобросовестными производителями. Если вам предложат инструмент Makita российской сборки, это будет хороший повод задуматься о порядочности поставщика. Официальные представители компании заявляют: Makita в России не собирается!
Как определить, настоящий это инструмент или подделка, ведь имитация внешне выглядит абсолютно так же, как оригинал? Во-первых, практически на всех деталях настоящей продукции Makita имеется название торговой марки или код. Во-вторых, все они тщательно обработаны и не имеют заусенцев или трещин. Подробные отличительные особенности инструментов указаны на официальном сайте компании и её представительств в различных странах мира. Даже если внешне изделия выглядят абсолютно одинаково, при работе с подделкой вы не получите заявленного производителем результата, а обслуживание
имитаций в сервисном центре проводиться не будет. Единственно верный способ приобрести настоящий инструмент Makita – покупка его у официальных дилеров, напрямую работающих с поставщиком.
Einhell
Мировые бренды: как выбрать инструмент

Выбирая Einhell, помните, что эти инструменты считаются полупрофессиональными
История немецкой компании Einhell насчитывает более 40 лет. Целью её основателя Джозефа Таннхубера было создать собственную фирму по производству инструментов и оборудования. Сейчас это крупный концерн, чьи дочерние предприятия расположены в Германии, Австрии, Португалии, Финляндии, Нидерландах и многих других странах мира. Его дрели и шуруповёрты, электролобзики и угловые шлифовальные машины заслужили признание профессионалов и пользуются широкой популярностью. Все инструменты разработаны и созданы таким образом, чтобы обеспечить удобство работы: эргономичные ручки, легко меняющиеся насадки, мощные двигатели. И, конечно, гарантия качества – обязательное условие для любой уважающей себя и своих клиентов фирмы.
Выбирая Einhell, помните, что эти инструменты считаются полупрофессиональными, поэтому использовать их круглосуточно просто нельзя. Зато доступная цена и отличные характеристики станут главными причинами обратить внимание именно на эту марку электроинструментов. Если вам потребуются инструменты для дома, Einhell – один из лучших вариантов.
Sandvik
Тем, кому для работы с деревом или металлом требуются пилы и ножовки, следует обратить своё внимание на продукцию швейцарской компании Sandvik. Это, пожалуй, непревзойденный лидер по производству режущего инструмента и оснастки для металлорежущего оборудования.
Компания была основана в 1862 году и более 60 лет целенаправленно занимается производством твердосплавного инструмента, в том числе пильных полотен из литой стали высочайшего качества. Сейчас в её ассортименте более 25000 наименований ручного инструмента, используемого профессионалами в различных отраслях промышленности:
автомобилестроении,
электронике,
телекоммуникациях,
строительстве,
садоводстве,
лесной и даже авиакосмической.
Последняя упомянута не зря: в 2005 году при ремонте космического челнока Discovery была использована ножовочная пила именно этого производителя. Высочайшее качество и способность работать даже в самых сложных условиях сделали инструменты Sandvik самыми популярными среди профессионалов.
Toya
Мировые бренды: как выбрать инструмент

Инструмент польской компания TOYA сочетает в себе качество и доступные цены
Польская компания TOYA® S.A. – относительно молода: она была основана лишь в 1992 году. Изначально занимаясь производством и продажей ручного инструмента для домашнего применения, сейчас она вышла на гораздо более высокий уровень и выпускает две линейки продукции: для профессионалов и для любителей. Свёрла, скарпели, шлифовальные машины и принадлежности к ним, буры для перфораторов, гаечные ключи – это лишь малая часть изделий из широкого ассортимента, насчитывающего более 3000 наименований.
Всего за несколько лет продукция компании Toya отлично зарекомендовала себя на рынке не только Польши, но и других стран мира. В настоящее время инструменты под этой торговой маркой сочетают в себе высокое качество и вполне доступные цены.
Stanley
Мировые бренды: как выбрать инструмент

Выбирайте инструмент того производителя, который специализируется на его выпуске
Американская компания Stanley была основана в 1843 году как небольшое предприятие по производству болтов, дверных петель и другой дверной фурнитуры, однако к 1920 году она полностью переквалифицировалась на разработку и создание ручного инструмента. С тех пор компания превратилась в крупный концерн, выпускающий широкий спектр отверток, зажимов, гаечных ключей, ножей, рубанков, стамесок, молотков и многих других изделий.
Постоянное совершенствование производства и жесткий контроль качества сделали корпорацию Stanley мировым лидером по производству ручного инструмента. Надёжность, эргономичность, долговечность и приемлемые цены обеспечили признание продукции Stanley не только в Америке, но и во многих других странах мира, в том числе и в России.
Выбирая профессиональный или бытовой инструмент, обратитесь к известным, хорошо зарекомендовавшим себя торговым маркам. Сэкономив пару сотен, вы можете потерять гораздо больше: низкое качество, несоответствие нормам и стандартам, отсутствие сервисного обслуживания – всё это заставит вас потратить немало времени и нервов. Чтобы такого не произошло, обращайтесь только к официальным представителям компаний-производителей и не смотрите, что цены на рынке выглядят куда привлекательнее.
Кроме того, собираясь приобрести определённые инструменты, выбирайте их из каталога продукции производителя, который долгое время специализируется на их выпуске: стамески и отвёртки – от Stanley, ножовки и пилы – от Sandvik, перфораторы и болгарки – от Makita. Только так вы получите лучшие результаты и сможете избежать разочарования при работе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.